Leander Serviz Контакты:
Адрес: Пресненская набережная, д. 12 123112 Москва,
Телефон: 8 (495) 297-03-05, Электронная почта: info@leander-serviz.ru
8 (495) 297 03 05
8 (800) 600 65 03
Время работы: Пн-Вс 10-21
Войти Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Как использовать в интерьере цвет слоновой кости

Как использовать в интерьере цвет слоновой кости
Раньше он ассоциировался с изделиями из редкого и дорогого натурального материала: посудой, элементами декора и даже мебелью. И сегодня слоновая кость высоко ценится, но на смену ей пришли и другие материалы, для получения которых не нужно наносить ущерб природе. А красивый благородный оттенок давно стал нарицательным. Этот цвет – хорошая альтернатива слишком контрастному белому. С ним интерьер любого помещения кажется более обжитым. Особенно хорошо айвори – так его ещё называют – вписывается в антураж гостиной, спальни или детской. Он имеет бежевый или коричневый подтон, но остаётся светлым и ненавязчивым. Причём цвета слоновой кости могут быть как стены, пол или потолок, так и мелкие контрастные элементы.

Цвет слоновой кости во все времена был популярен

Цвет слоновой кости красиво сочетается с самыми разными оттенками. Если вы решили отделать комнату светлым материалом, дополнить композицию можно чёрным, золотым, коричневым или зелёным. Примечательно, что в зависимости от выбранного акцентного цвета у интерьера могут быть разные настроения.

С чёрным слоновая кость смотрится роскошно, а мятный или хаки создадут атмосферу лёгкости и изящества. На фотографиях в разных интерьерах восприятие цвета слоновой кости может отличаться. На фоне ярких и контрастных темных оттенков он выглядит очень светлым и ненавязчивым, а в паре с бледно-голубым или пастельно-зелёным может доминировать и оттенять более разбавленный цвет. У айвори есть свои оттенки, и он неплохо смотрится даже в монохромных гостиных, кухнях и спальнях. Но не помешает дополнение в виде яркого акцента, привлекающего внимание. Это могут быть красивые предметы декора, постельное бельё, интересные подушки, посуда или другие товары для дома. В любых сочетаниях слоновая кость создаёт ощущение уюта.
04.12.2020
Назад к списку статей

закрыть
Оформить заказ в 1 клик
Вы выбрали
*
*
*

Внимание!
Минимальная сумма заказа 2000 р.
закрыть
Сообщить если цена изменится
Вы выбрали
*
*
*
закрыть
Оформить заказ в кредит
Вы выбрали
*
*
*
*