Leander Serviz Контакты:
Адрес: Пресненская набережная, д. 12 123112 Москва,
Телефон: 8 (495) 297-03-05, Электронная почта: info@leander-serviz.ru
8 (495) 297 03 05
8 (800) 600 65 03
Время работы: Пн-Вс 10-21
Войти Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Как подобрать оригинальные подарки на День рождения женщине

Как подобрать оригинальные подарки на День рождения женщине

Если хотите удивить и порадовать маму, сестру, подругу, жену или дочь на День рождения, то придется серьезно подойти к выбору презента, а это дело приятное, но хлопотное. И с представительницами прекрасного пола эта задача усложняется, ведь нужно угодить имениннице. Ниже представлена подборка, которая будет спасением в этой щепетильной ситуации. Каждый подарок отобран тщательно, так что с уверенностью можно сказать, что вещи не будут бесполезными и банальными, пылясь годами на полке.

Подставка для ванной

Замечательным подарком для женщины будет подставка для ванной, особенно если она любит принимать ванну для расслабления, одновременно читая книгу с бокалом вина. Со столиком это делать гораздо комфортнее и приятнее. Он поможет в достижении полного расслабления и гармонии. А еще на подставке можно безопасно расположить телефон или электронную книгу, планшет. В некоторых моделях предусмотрены выемки для чашек с соком, молоком, кофе. По краям некоторые расставляют миниатюрные ароматические свечи, которые способствуют расслаблению. Подставки выполнены из прочных материалов, которые обладают сопротивляемостью к влажности.

Набор салатниц

Бывало ли такое, что на праздничном столе посуда для блюд вразнобой – любых форм, размеров, причем совершенно не сочетается друг с другом? Чтобы такого не допускать, можно подарить имениннице набор салатниц, который подойдет и для праздников, и для будней. Сервировка стола будет выгодно отличаться в лучшую сторону. А салатницах можно разместить любые закуски, фрукты и овощи. Блюда смотрятся гораздо аппетитнее, чем в обычных тарелках. Обычно в наборе предусмотрено несколько салатниц разных размеров и глубины. Можно выбрать изделия без рисунка, с узором, с интересными изображениями.

Украшения-трансформеры

Универсальный подарок на день рождения женщине – украшение. Есть варианты, которые окажутся беспроигрышными, даже если о вкусах и предпочтениях именинницы известно непростительно мало. Можно схитрить в такой ситуации и подарить украшение-трансформер[1]  «3 в 1» или даже «5 в 1». В таких изделиях можно менять вставки с камнями по собственному усмотрению. Это оригинальное решение, ведь вы дарите выбор. Не придется ломать голову над тем, какой цвет камушка любимый у именинницы. А еще не придется заморачиваться, все ли пожелания учтены: пристрастия, цветотип, одежда и даже настроение.

Фарфоровый молоток для отбивания мяса

Практически у каждой хозяйки найдется обычный молоток для отбивания мяса, а как насчет необычного, выполненного из фарфора? Такая вещь выглядит нарядно и симпатично. Она напоминает антиквариат. Кстати, есть двойные модели: с одной стороны деревянная, а с другой фарфоровая насадка. На них зубцы разных размеров, чтобы отбить кусок тоньше, когда мясо жесткое. А самое главное – рукоятка очень прочная.

Беспроводной блендер для смузи

Когда-нибудь задумывались, почему некоторые полезные кухонные принадлежности пылятся в шкафу? Часто причина в том, что не хочется заморачиваться с их подключением: собери, разбери, включи, а потом еще и вымой все детали, а их не мало. Яркий пример – блендер. Но есть удобная альтернатива: в качестве подарка женщине можно преподнести беспроводной блендер, у которого нет тех проблем, которые есть у обычного экземпляра. Нет никаких лишних проводов и кучи запчастей, что чрезвычайно удобно в поездке. А еще его можно взять с собой на дачу или в офис. Прекрасно подходит для приготовления витаминных напитков, смузи. Точно пригодится женщине, которая посещает фитнес-клуб, ведь блендером можно воспользоваться и после тренировки.

Фарфоровые кашпо

Если именинница обожает заниматься домашними цветами, то превосходный презент на День рождения – кашпо, да не обычные, а выполненные из фарфора. Они выглядят роскошно, презентабельно, благородно, сделают цветник креативным и эксклюзивным. Цветочные композиции с таким необычным обрамлением будут радовать глаз. Кашпо идеально подойдут для орхидей, суккулентов и других видов комнатных растений.  Они добавят оригинальности и изысканности любому интерьеру. Можно выбрать как лаконичные, классические модели, так и расписанные разными узорами.

Массажная подушка

После рабочего дня любая женщина мечтает об отдыхе, а что может быть лучше, чем массаж. Но с учетом современного ритма жизни просто нет времени на посещение массажного кабинета. Справиться с проблемой поможет массажная подушка. Она отлично массирует шею, снимает напряжение и усталость. Существуют модели с несколькими режимами работы, с возможностью теплового воздействия. Даже продаются модели с дистанционным управлением. В зависимости от метода воздействия массажных элементов на организм человека выделяют вибрационные и роликовые подушки. У первых внутри располагается вибрирующая деталь. Такая подушка обеспечивает поверхностный массаж. Более популярны роликовые модели. В них встроены вращающиеся шарики, которые оказываю проминающий массаж – прямо как пальцы рук.

Молочники

Как насчет того, чтобы возродить старую традицию, когда на столе, где собиралась семья или гости, всегда был молочник? Современные модели – это свежий взгляд на классическую вещь, о которой уже давно все забыли, а ведь совсем незаслуженно.

Иногда молочники присутствуют в составе кофейных или чайных наборов, но их можно подарить как самостоятельную посуду. Это не только практичный предмет, но и вещь, которая привнесет изюминку, некий шарм в утреннюю церемонию завтрака или домашних посиделок. Весело смотрятся молочники в виде расписных коров. Они заставят удивляться и улыбаться любого. Для любителей классики подойдут молочники в виде старинных кувшинов.

Букеты из конфет

Сладкие букеты уже давно стали прекрасной альтернативой живым цветам, так как они объединяют их красоту, а заодно порадуют, как и любые кондитерские изделия. Это гораздо лучше обычной коробки конфет. К тому же подарок выглядит оригинально и оставляет в памяти незабываемые впечатления. Сделать такой сюрприз совсем не сложно. Оформление зависит от фантазии дарителя. Конфеты можно использовать любые. Например, если известно, что предпочитает именинница, то можно составить композицию из ее любимых сладостей. В противном случае беспроигрышный вариант – ассорти.

Мельницы для кофе

Если именинница ярая поклонница кофе и одновременно ретро-стиля в быту, то превосходным презентом для нее будет ручная мельница для зерен (а еще ее можно использовать для специй). Это изысканная и практичная вещь послужит еще и кухонным аксессуаром.

Оригинально выглядят фарфоровые изделия с красивыми рисунками. Качество исполнения безупречное. Модели удобны в эксплуатации. Конструкция устойчива к механическим повреждениям, так как у материала нет пор, а значит, мельница не разобьется, если ее случайно уронить. Пользоваться таким устройством – одно удовольствие.

Все предметы в этой подборке точно придутся по душе представительнице прекрасного пола независимо от ее статуса, увлечений и возраста. Даже когда День рождения уже станет приятным воспоминанием, презент будут постоянно эксплуатировать.





31.10.2021
Назад к списку статей

закрыть
Оформить заказ в 1 клик
Вы выбрали
*
*
*

Внимание!
Минимальная сумма заказа 2000 р.
закрыть
Сообщить если цена изменится
Вы выбрали
*
*
*
закрыть
Оформить заказ в кредит
Вы выбрали
*
*
*
*