8 (495) 297 03 05
Время работы: Пн-Вс 10-21

Столовая посуда Leander: роскошная классика в современном исполнении

Хорошая столовая посуда – это качественный фарфор, способный сохранять блеск глазури и насыщенный цвет красок на протяжении всего срока эксплуатации. Элегантные сервизы и комплекты посуды для супа, изящные наборы и емкости для специй, оригинальные соусники и многие другие фарфоровые изделия, необходимые для сервировки стола и декора помещений, выпускает чешская компания Леандер. Предприятие известно своими изящными коллекциями фарфоровых изделий, покоряющими ценителей прекрасного изумительным блеском и ювелирно выписанным декором. Знатоки утверждают: пройти мимо такой красоты и не купить чешскую посуду невозможно.

Говорят, классика бессмертна. Вот и мода на хороший фарфор вновь возвращается. Современные хозяйки гордятся фамильными сервизами и с удовольствием сервируют ими стол, как гордились этой красотой их предшественницы на протяжении многих веков. Особой популярностью пользуется посуда на 12 персон. Это и понятно – у нас принято собирать за семейным столом сразу несколько поколений. И красивая посуда, конечно же, всегда будет востребована. Ведь стол, сервированный предметами, выдержанными в едином стиле, выглядит торжественно, даже если накрыт для самого обычного семейного обеда.

Чешский фарфор отличается особой прочностью, несмотря на то, что изделия тонкостенные. С виду изящная посуда для супа с фигурными краями кажется очень хрупкой. Но на самом деле она имеет высокую прочность и устойчива к сколам, которыми «грешат» изделия из менее качественного материала. Фарфор компании Leander тем и хорош, что с легкостью выдерживает интенсивную эксплуатацию. Такую посуду можно использовать ежедневно, и она не потеряет своего первоначального внешнего вида.

Ухаживать за фарфором несложно. Его можно мыть вручную или в посудомоечной машине – изделия достаточно прочные и благодаря тончайшему слою высококачественной глазури не теряют блеска и цвета. Единственное предостережение: при мытье изделий из фарфора не стоит использовать агрессивные моющие средства, лучше подобрать нейтральные или вовсе отказаться от них. Поверхность очищается достаточно легко и не требует особых способов ухода.

Прелесть столового фарфора в его универсальности. Его можно приобрести в подарок или купить чешскую посуду для себя. И неважно, что это будет – кофейная пара или набор посуды на 12 персон – любые изделия знаменитого бренда будут радовать владельца на протяжении многих и многих лет.

01.02.2019

Возврат к списку