Leander Serviz Контакты:
Адрес: Пресненская набережная, д. 12 123112 Москва,
Телефон: 8 (495) 297-03-05, Электронная почта: info@leander-serviz.ru
8 (495) 297 03 05
8 (800) 600 65 03
Время работы: Пн-Вс 10-21
Войти Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Стиль Версаче сквозь столетие

Стиль Версаче сквозь столетие
История бренда Версаче начинается с момента, когда его основатель стал создавать одежду для состоятельных итальянок, которые посещали ателье его матери Франчески. Джанни Версаче был одним из молодых и талантливых модельеров, которые стремились контролировать процесс производства от задумки до реализации. Такой подход помог ему прославиться, и очень скоро вслед за первым его бутиком в Милане подобные модные магазины стали открываться по всему миру.

Первый показ коллекции Версаче состоялся в 1978 году. Спустя несколько лет компания стала выпускать не только модную одежду, но и аксессуары, парфюмерию, наручные часы и товары для дома. Под торговой маркой выпускалась качественная и красивая посуда. Бренд производил не только продукцию для повседневного использования, но и изделия, которые в дальнейшем использовались при создании фильмов. Это были костюмы, декорации, предметы декора и другие незаменимые на съёмочной площадке атрибуты.

История Версаче: от маленького ателье до мировой известности


Но мировая известность пришла к бренду в день, когда киноактриса из Великобритании Элизабет Херли надела на премьеру картины «Четыре свадьбы и одни похороны» чёрное платье от Versace. Версаче было принято считать дизайнером рок-н-ролла, ведь он сотрудничал с такими культовыми фигурами из мира музыки, как Элтон Джон и Майкл Джексон. Его хорошей подругой и постоянной клиенткой была Принцесса Диана. В 90-е годы бренд был на пике популярности и ассоциировался с роскошью.

Под торговой маркой Versace выпускались вещи высокого качества с уникальным дизайном, принадлежащие к люксовому сегменту. Компания сделала огромный вклад в развитие мужской, женской и детской моды по всему миру. А в 1997 году произошла трагедия: Джанни Версаче был убит, что стало потрясением для общественности. Сегодня компанию возглавляет сестра покойного Донателла, а часть акций принадлежит её дочери Аллерге Версаче. Но известный итальянский бренд держит марку, оставаясь одним из самых влиятельных и ярких в мире моды и сегодня.
16.12.2020
Назад к списку статей

закрыть
Оформить заказ в 1 клик
Вы выбрали
*
*
*

Внимание!
Минимальная сумма заказа 2000 р.
закрыть
Сообщить если цена изменится
Вы выбрали
*
*
*
закрыть
Оформить заказ в кредит
Вы выбрали
*
*
*
*