, Наши Новости: Качественный Фарфор И Вся Полезная Информация
8 (495) 297 03 05
8 (800) 600 65 03
Время работы: Пн-Вс 10-21
Войти Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Сервизы Leander

Качественная и изящная посуда из фарфора ценилась во все времена. Достаточно вспомнить историю династии Романовых, которая заказывала роскошные столовые сервизы к свадьбам и юбилеям у ведущих европейских мастеров. Такие наборы стоили дороже, чем знаменитые украшения от Фаберже, и передавались из поколения в поколение.

В начале 20 века наряду с продукцией немецких и английских мануфактур на рынке появился чешский фарфор, который изготавливала компания Leander. Он прославился своей прочностью и тонкостью, а также удивительной красотой, которой не уступал изделия мейсенской мануфактуры. Секрет производства фарфора Leander до сих пор тщательно оберегается, а чешский сервиз этого производителя почитают за честь поставить на стол многие респектабельные семьи Европы и США.

Сервиз

Сервизы от Leander: особенности и преимущества
В настоящее время знаменитый фарфоровый бренд из Чехии выпускает несколько линеек посуды для различных категорий потребителей. Среди них – изящные сервизы, которые можно использовать как в повседневной жизни, так и для особых случаев. Столовые наборы прекрасно подойдут для семейных обедов и для приема гостей, кофейные и чайные сервизы станут украшением во время ежедневной трапезы, а наборы для завтрака позволят быстро и компактно сервировать стол с утра, придав обычному приему пищи торжественность и романтичность. Кроме этого, компания изготавливает посуду для самых маленьких – детские наборы с затейливой росписью могут стать не только прекрасным подарком, но и любимой посудой ребенка.

Особенность посуды Leander в том, что она славится не только прекрасным качеством, но и стильным дизайном. Компания одной из первых в Европе стала добавлять в керамическую смесь различные красители, и сегодня цветная чешская посуда этого производителя не менее популярна, чем классика – тонкий белый фарфор. Роспись является важным элементом декора чешского сервиза, и Leander в этом отношении не исключение. Такие коллекции посуды как «Дали», «Древний Египет», «Великие святыни ислама» стали не только украшением бренда, но и национальным достоянием Чехии.

Еще одна отличительная черта продукции Leander – относительно низкая стоимость. Несмотря на изысканность и оригинальность фарфоровой посуды, которая изготавливается из первосортной белой глины, цены на нее невысокие. Они сопоставимы с ценами на обычную авторскую керамику, которая в огромном количестве производится чешскими мастерами.

Сервиз

Уход за чешским фарфором
Если вы собираетесь купить посуду Leander, то стоит учитывать, что при всей своей прочности она не терпит пренебрежительного отношения. Ее нельзя мыть с использованием сильнодействующих химических средств и абразивов, а также обдавать кипятком. Кроме того, чешский сервиз с тонкой росписью очень скоро придет в негодность, если вы пользуетесь посудомоечной машиной. Посетив интернет-магазин посуды Leander, вы сможете выбрать не только прекрасный сервиз, но и проконсультироваться по поводу того, как продлить его срок службы.
11.01.2019

Возврат к списку

Оформить заказ в 1 клик
Вы выбрали
*
*
*
Сообщить если цена изменится
Вы выбрали
*
*
*