Leander Serviz Контакты:
Адрес: Пресненская набережная, д. 12 123112 Москва,
Телефон: 8 (495) 297-03-05, Электронная почта: info@leander-serviz.ru
8 (495) 297 03 05
8 (800) 600 65 03
Время работы: Пн-Вс 10-21
Войти Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Посуда в стиле Версаче

Посуда в стиле Версаче
Стиль Версаче в посуде – утончённая роскошь, создающая атмосферу богатства, но при этом свидетельствующая о хорошем вкусе хозяина. При обилии насыщенных и ярких, тёмных цветов, блестящих акцентов и декоративных элементов посуды в таком стиле не смотрятся чересчур вычурными. Напротив, если их создавал грамотный дизайнер, всё выглядит очень гармонично и уместно.

Чем просторнее и светлее помещение, тем более эффектно оно смотрится в сочетании с интерьером в стиле Версаче. Высокие потолки, обилие тёплого света, большие окна и переливы нежного шелка – узнаваемые элементы. К ним можно добавить ажурные осветительные приборы, отбрасывающие узорчатые тени, мягкий бархат и резные рамы великолепных картин, плинтусы, изысканную лепнину.

Характерные черты стиля Версаче в интерьерах – античные орнаменты и скульптуры, мозаика и золотистое покрытие рельефных деталей. Особое место отводится символу бренда, голове Медузы Горгоны. Её можно заметить в виде лепнины и в качестве элемента декоративного принта на мебели или шторах. Стиль Версаче – яркий, роскошный праздник, который всегда поднимет настроение.

Версаче знак бренда


Медуза Горгона – знаменитый мифический персонаж, известный благодаря способности обращать в камень каждого заглянувшего в её глаза. Именно её голова изображена на фирменном знаке Верчасе. Такой выбор был сделан не случайно.

В понимании владельцев компании Медуза – нечто красивое, но в то же время опасное и роковое. Её привлекательность не просто радует глаз, она завораживает и гипнотизирует, заставляет остолбенеть. Похожее действие оказывают на зрителя и интерьеры, созданные в стиле Версаче.

За основу логотипа была взята скульптура, принадлежащая маркизу Ронданини. Её считают особенной, ведь у головы Медузы человеческие черты лица и кудри, и она только начинает превращаться в чудовище. Но пронзительный взгляд девушки выдаёт истинную сущность.
28.12.2020
Назад к списку статей

закрыть
Оформить заказ в 1 клик
Вы выбрали
*
*
*

Внимание!
Минимальная сумма заказа 2000 р.
закрыть
Сообщить если цена изменится
Вы выбрали
*
*
*
закрыть
Оформить заказ в кредит
Вы выбрали
*
*
*
*