Leander Serviz Контакты:
Адрес: Пресненская набережная, д. 12 123112 Москва,
Телефон: 8 (495) 297-03-05, Электронная почта: info@leander-serviz.ru
8 (495) 297 03 05
8 (800) 600 65 03
Время работы: Пн-Вс 10-21
Войти Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Как правильно упаковать подарок

Как правильно упаковать подарок
Дарить что-то на годовщину свадьбы – старая традиция, которая существует во многих странах мира. Но в разных частях света отличаются символы, с которыми отождествляется дата. Где-то она ассоциируется с материалом, а где-то с не осязаемыми вещами, такими как путешествие, например. Хотя Золотой Свадьбой называют 50-летний юбилей в России, Европе, США и десятках других зарубежных государств.

Фарфоровая свадьба в СНГ – 20-летняя годовщина. Это важная дата для многих супругов. Ведь если в браке рождены дети, к этому времени они уже готовятся покинуть семейное гнёздышко и обзавестись малышами. Сыновья и дочери вырастают, а у родителей появляется больше времени на себя. Это отличный повод отпраздновать, но чем порадовать ещё молодых, но уже поживших вместе довольно долго супругов?

В Восточной Европе на фарфоровую свадьбу принято дарить чайные или кофейные сервизы. Новую посуду тут же ставят на стол, убирая старую. Поэтому, если вы планируете сделать родителям, друзьям или знакомым такой сюрприз, советуем не экономить на посуде. Ведь важно продемонстрировать любовь и уважение к супругам, делая этот ценный подарок.

Фарфоровая свадьбы: подарок и упаковка

Когда Вы уже выбрали красивый и качественный фарфор для супругов, его нужно красиво упаковать. Дарить такие подарки в обычной картонной коробке нежелательно: они могут пострадать при транспортировке, а обычная тара создана для демонстрации товара, но никак не для создания праздничного настроения.

Если хочется сделать по-настоящему приятный сюрприз, возьмите большую и плотную коробку. Её легко декорировать при помощи цветных красок или подарочной бумаги. Можно приобрести и готовую в магазине для рукоделия.

Дно коробки стоит выстелить стружкой или мятой гофрированной бумагой, так посуда на фоне творческого хаоса будет смотреться эффектнее. Каждый элемент, от чайника до маленькой крышечки сахарницы, стоит дополнительно обернуть в бумагу. Если при лёгком потряхивании посуда не звенит, это хороший знак: можно дарить.
22.12.2020
Назад к списку статей

закрыть
Оформить заказ в 1 клик
Вы выбрали
*
*
*

Внимание!
Минимальная сумма заказа 2000 р.
закрыть
Сообщить если цена изменится
Вы выбрали
*
*
*
закрыть
Оформить заказ в кредит
Вы выбрали
*
*
*
*