Leander Serviz Контакты:
Адрес: Пресненская набережная, д. 12 123112 Москва,
Телефон: 8 (495) 297-03-05, Электронная почта: info@leander-serviz.ru
8 (495) 297 03 05
8 (800) 600 65 03
Время работы: Пн-Вс 10-21
Войти Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Изысканный чешский фарфор для приятного чаепития

Сладкий стол может быть организован как логическое продолжение торжественного застолья или как самостоятельный праздник. Но в любом случае он требует отдельной сервировки, подразумевающей использование специальной посуды и необходимых столовых аксессуаров.

Для сервировки потребуется набор тарелок для десертов. Как правило, они входят в состав большого сервиза и отлично подходят для сервировки сладкого стола, если гармонируют с чайным или кофейным сервизом. А вот специальное блюдо и лопатка для торта в состав наборов не входят, эти предметы нужно подбирать отдельно. Но следует помнить, что вся посуда должна быть выдержана в единой цветовой гамме, гармонировать друг с другом и не выбиваться из общего стиля сервировки.

Кроме основного набора посуды для сладкого стола понадобятся:

  • этажерка;

  • конфетница;

  • тарелка для торта;

  • тарелка для выпечки;

  • салфетница;

  • кольца для салфеток;

  • молочник или сливочник.

Если нет возможности подобрать комплект одинаковой посуды, то можно выбрать два основных варианта, которые хорошо дополняют друг друга. Например, этажерки для фруктов, наборы десертных тарелок и розеток должны быть с тем же декором, что и предметы чайного сервиза, а конфетницы, салфетницы и остальные аксессуары – чисто белые. Такое сочетание посуды поможет создать законченную гармоничную композицию и не будет вызывать зрительного диссонанса. Тарелку и лопатку для торта можно подобрать как в тон основной посуды, так и в стиле дополнительных предметов. В обоих случаях они будут выглядеть уместно.

При сервировке сладкого стола также не стоит забывать о таких необходимых мелочах, как бумажные салфетки. Но чтобы не испортить всю композицию, их следует красиво сложить и вставить в специальные салфетницы или кольца. Особенно актуально наличие достаточного количества бумажных салфеток, если стол сервируется для детского праздника.

Чешский фарфор Leander – отличное решение для организации такого застолья. Ассортимент выпускаемой продукции позволяет подобрать все необходимые предметы в едином стиле, что подчеркнет торжественность момента и с первых секунд создаст за столом позитивный настрой. С таким грамотным подходом любое чаепитие со сладостями превратится в приятный праздник и продемонстрирует великолепный вкус хозяев, их радушие и гостеприимство.

01.02.2019
Назад к списку статей

закрыть
Оформить заказ в 1 клик
Вы выбрали
*
*
*

Внимание!
Минимальная сумма заказа 2000 р.
закрыть
Сообщить если цена изменится
Вы выбрали
*
*
*
закрыть
Оформить заказ в кредит
Вы выбрали
*
*
*
*