8 (495) 297 03 05
8 (800) 600 65 03
Время работы: Пн-Вс 10-21
Войти Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Фарфоровые чашки Leander

Пожалуй, в каждом доме должен быть хотя бы один красивый и дорогой сервиз. Хозяйки, у которых пока такого комплекта нет, мечтают купить чешский фарфор, популярный среди эстетов и ценителей качественной посуды. Изделия из этого материала выглядит привлекательно и безупречно. Благодаря многочисленным преимуществам, сервизы из белого фарфора пользуются спросом не только среди частных коллекционеров, но и у рестораторов. Керамика отменного качества подходит для ежедневного применения, а также оформления торжественного застолья.

Ассортимент фарфоровых чашек

Уникальная коллекция «Виндзор» поражает воображение необычным декором. Изделия украшают не только внешне, но и изнутри. На стенках используют гравировку из позолоты. Все чашки этой коллекции характеризуются:

  • универсальностью – из них пьют чай и кофе, а также другие напитки;
  • безупречность стиля – внутренняя позолота делает чашку привлекательной. Она всегда смотрится дорого и аристократично;
  • качество – такой чешский сервиз создается из твердого фарфора. Даже с течением времени на нем не появляется трещин и следов от напитков;
  • эргономичность – удобная форма ручек позволяет брать чашку легко и быстро.

Кофейные пары от Leander смогут послужить вам для оформления официальных приемов и праздничных застолий. Эта серия отличается:

  • прочностью и высоким качеством;
  • богатым модельным рядом (широкий ассортимент чешских чашек дает возможность выбрать набор для домашнего использования либо торжественных случаев);
  • экологичностью натурального материала;
  • износостойкостью – после длительного пользования чашки сохраняют первозданный вид.

Продукция чайной серии посуды из Чехии отличается долговечностью, прочностью, оригинальным оформлением. Чешским чашкам свойственны:

  • «выносливость» – даже от интенсивного использования посуда не теряет внешний вид;
  • прочность – изделия устойчивы к механическому ежедневному воздействию;
  • практичность – посуда легко очищается от любого загрязнения;
  • утонченность оформления – стильный дизайн чашек начинается с классики, и заканчивается популярным модерном. Пользоваться такой посудой – это честь для каждого.

Как определить качество фарфоровой чашки?

Взяв в руки фарфоровую чашку, уже можно определить ее качество. Настоящий фарфор от leander гладкий и приятный на ощупь, на нем никогда нет впадин. Чтобы определить качество, следует поднести чашку к яркому свету. Чешский фарфор немного просвечивает, ведь прозрачность – один из признаков оригинального изделия.

Перевернув чашку, можно заметить небольшой круг от обжига и несколько точек. Это следы иголочек, к которым подвешивают изделие после обжига. Поставив чешский фарфор на стол, вы заметите, что изделие стоит ровно, не раскачиваясь.

Характерными особенностями чешской посуды считаются восторженность, лаконичность, отсутствие «дикого» стремления к имиджу. Эти качества делают наборы тарелок популярными. Замечать красоту в простом могут лишь креативные личности с утонченным вкусом.

Смешение стилей, образов и идей – главные черты чешских тарелок. Приобретая этот фарфор, вы станете обладателем уникальной коллекции, которой могут лишь позавидовать. Тарелки бренда Leander будут интересным вариантом подарка для юбиляра и молодоженов. Будьте уверены, что он будет оценен по достоинству.

Наш интернет магазин предлагает посуду Leander в широком ассортименте по невысоким ценам.

01.02.2019

Возврат к списку

Оформить заказ в 1 клик
Вы выбрали
*
*
*
Сообщить если цена изменится
Вы выбрали
*
*
*