8 (495) 297 03 05
Время работы: Пн-Вс 10-21
Войти Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Блюда Leander - изюминка

В Чешской республике, начиная с 1907 года, стали изготавливать уникальную фарфоровую посуду. В каждой придуманной серии зашифрована своя загадка, поэтому ее обладатели могут отнести себя к владельцам эксклюзивной вещи. Выбор понравившейся коллекции осуществляется сердцем и душой. Сложно отказать себе в удовольствии, глядя на визуальную привлекательность чашек, блюд. Кроме того, фарфоровая посуда подкупает прочностью и надежностью, а также простотой ухода.

Блюда leander

Блюда leander – изысканная роскошь
При организации банкетов сервировочные блюда становятся незаменимыми. Пирожки, бутерброды и канапе будут красиво лежать на столе в такой посуде в ожидании гостей. Необычное оформление и красота изделий придают оформлению утонченность и особый шик. Сервировочное блюдо от Leander сможет стать чудесным подарком к юбилею и свадьбе.

Чешский сервиз и блюда Леандер долго сохраняют тепло, не меняя вкуса поданного яства. Нежные узоры, яркие картинки, цветочные орнаменты, золотая роспись, натуральные пейзажи выполняются художниками вручную.

Блюда leander

Что учитывать при подборе блюд?
Если вы решили приобрести посуду Leander, следует правильно сделать выбор и учесть некоторые моменты:

назначение блюда – для торжественного стола можно выбирать блюда для подачи закусок и основных блюд, а также лимонницы и хлебницы;
форма – для сервировки торжественного застолья, в зависимости от общего стиля, можно купить овальные либо круглые блюда. Сочетание различных форм посуды позволяет создать оформление необычным и оригинальным. Также встречаются блюда с ручками.
Эта посуда подчеркивает эффектную подачу. Она удобна в использовании, особенно во время проведения фуршетов.

Отдельной категорией стали глубокие блюда, предназначенные для подачи первых блюд. Сервировочные блюда среднего диаметра можно применять для изысканной подачи рыбы, птицы и горячего мяса. Фарфоровая посуда часто используется для сырной и мясной нарезки. Тарелки более крупного размера подходят для красивой подачи фруктов и овощей. Кроме того, их можно использовать в качестве индивидуальной посуды.

Фарфоровая посуда всегда считалась признаком аристократичности и роскоши. Белоснежные изделия создают особое настроение на столе. Декорирование их обычно выполняется неглазурной росписью.

Единичные изделия из фарфора от Leander смогут стать изюминкой стола.

В огромном посудном ассортименте им нет равных! Для оформления царской трапезы у нас можно купить посуду мануфактуры тончайшей работы. На страничках каталога нашего интернет-магазина каждый ценитель прекрасного сможет отыскать оригинальные коллекции чешского производителя. Все они характеризуются безупречностью исполнения, чувством стиля и высоким качеством.

Наборы сервировочных блюд от Leander станут шикарным украшением стола. Особенно эффектно смотрятся со вкусом подобранные наборы тарелок с оригинальными блюдами. Такое оформление подчеркивает торжественность события и создают особое настроение.
11.01.2019

Возврат к списку