8 (495) 297 03 05
Время работы: Пн-Вс 10-21

Белый фарфор Leander

«Сеньор фарфор» так называют этот уникальный материал его многочисленные знатоки и ценители. Белая фарфоровая посуда во все времена была и остается популярной и востребованной. Элегантная строгая классика является незаменимой при сервировке стола, как при самостоятельном использовании, так и в сочетании с различными наборами и сервизами.

БЕЛЫЙ ФАРФОР

Коллекции белой посуды
Дополненный белоснежным овальным блюдом для гарнира Аккорд салатником и несколькими порционными тарелками из этой же коллекции, готовый комплект посуды, создаст неповторимую гамму красок и гармонию на столе.

Салатники, блюда, кофейники Круиз из слепящего белизной фарфора – это незаменимая посуда для мероприятий с большим количеством гостей или для организации торжества в определенном стиле.

Чайно-столовый чешский сервиз Императорский – отличное решение для семейного чаепития или приема гостей на террасе загородного дома. Такая посуда на столе вызывает чувство эстетического наслаждения, изысканности и чувства гордости за самого себя.

Не обходят вниманием великолепные фарфоровые изделия хозяева небольших кафе и солидные рестораторы, владеющие известными заведениями. Сегодня появляется все больше желающих купить посуду Leander в интернет магазине с одноименным названием. Эту продукцию можно назвать универсальной, она подходит не только для сервировки столов на серьезных мероприятиях и торжествах. Блюда, салатники, продолговатые тарелки, кофейники из коллекции Эргономик – это настоящий праздник во время бизнес-ланча! На такую посуду приятно смотреть, из нее очень приятно есть. Кофе в белоснежном кофейнике приобретает особый вкус и аромат!

Если во время завтрака вы выпьете любимый напиток их белоснежной чайной фарфоровой пары, поверьте, что день будет таким же светлым и удачным!

БЕЛЫЙ ФАРФОР

Преимущества белой посуды Leander
Важно отметить, что все изделия привлекают не только красотой, но и удобством в использовании. Производители продумали все до мелочей:

удобные ручки на чашках,
формы тарелок и салатников, из которых удобно брать еду,
изящные кофейники и молочники с плотно прилегающими крышечками.
Имея дома фарфоровую белую посуду, вы всегда будете во всеоружии, когда понадобится выполнить оригинальную сервировку стола и принять своих гостей. При этом, каким бы ни был цвет скатерти, белые столовые, чайные и кофейные предметы будут великолепно смотреться, создавать гармонию.

Если вы в душе художник, то с помощью чешского фарфора разных оттенков можно сервировать стол, создавая «маленькие» шедевры.

Как же не правы люди, которым все равно, какая посуда стоит на столе! Однажды увидев фарфоровую посуду Лендер, многие скептики влюбляются в нее и обязательно приобретают пусть не целый сервиз, но хотя бы чашку с блюдцем – это точно.

Вы хотите преподнести подарок юбиляру или сделать сюрприз близкому человеку? Тогда вам необходимо посетить интернет магазин посуды Leander. Это - настоящая планета фарфора, на которой «живут» необыкновенно красивые сервизы, наборы посуды, отдельные предметы и сувенирные изделия из качественного и красивого материала.
02.02.2019

Возврат к списку