Блог RSS 2.0

Гжельский фарфор

Произведения российских умельцев известны во всем мире. Перечислять список шедевров, изготовленных золотыми руками мастеров, не имеет смысла (он бесконечный), но скажем, что достойное место в нем занимает гжельский фарфор.

Изделия мастеров из Гжели являются символом загадочной России. Сегодня во всем мире известны изысканные и удивительные по красоте элементы декора, утонченная посуда, оригинальная и эксклюзивная сувенирная продукция. Особенностью гжельских чайников, молочников, кувшинов, статуэток является фольклорный стиль и импровизация, которая дает свободу художнику. Легкие мазки раскрывают душу творца, его мироощущение, которое вместе с его произведениями передается нам.

Дорогие сервизы Leander

Определение "праздничный" стол подразумевает не только наличие изысканных блюд. Ощущение праздника создают многие элементы, включая оформление интерьера, убранство стола оригинальной скатертью, салфетками, бутоньерками. Но одним из решающих факторов, который подчеркивает и создает атмосферу праздника посуда, особенно знаменитые чешские фарфоровые сервизы Leander! На протяжении долгих лет произведения умельцев из Чехии не перестают поражать воображение многих поколений людей.

Леандер посуда - качество, проверенное временем

Фарфор Leander с давних времен славится своей красотой и качествами. Чешские столовые и чайные сервизы, предметы для сервировки и другие изделия пользуются большой популярностью и спросом.
Без преувеличения можно сказать, что приобрести или получить в подарок изысканную посуду мечтает каждая хозяйка. Посуда известного бренда добавляет праздничному столу торжественности, а чайный сервиз создает неповторимую атмосферу семейного чаепития. В красивых чашках даже аромат напитка становится сильнее!

Посуда из Чехии

Застолье – обязательный атрибут праздника, знаменательной даты либо торжественного события. Грамотный выбор посуды позволит ярко подчеркнуть значимость мероприятия, а также продемонстрировать искреннее уважение к гостям дома. Естественно, посуда на праздничном столе должна восхищать эксклюзивным декором и нежностью форм. Возникает справедливый вопрос, из какой посуды угощать гостей?

Сервизы марки Leander

Столовые сервизы из Чехии во все времена славились своим качеством. И по сей день они сохраняют превосходство над продукцией большинства мировых брендов. Купить чешский сервиз марки Leander, выполненный мастерами с сохранением великолепных традиций - мечта многих.



<< пред   1   2   3   4   5   6   7   след >>показать все
LEANDER-SERVIZ@mail.ru