Коллекции посуды Леандер  RSS 2.0

Посуда Леандер в России представлена в большом разнообразии. Производитель предлагает коллекции, среди которых вы обязательно найдете удачное решение для своего дома.

Коллекция «Соната» создана специально для почитателей роскоши и утонченности. Каждое изделие имеет оригинальную форму и украшено изысканным орнаментом. Сервизы напоминают посуду, которую можно увидеть на старинных картинах в семьях аристократов.

Если вы любите нестандартные решения и являетесь поклонником деревенского стиля, то расписанная вручную коллекция «Гуси» создана специально для вас. Каждая картинка отличается оригинальностью и дарит положительные эмоции. Вы можете приобрести как целый сервиз, так и отдельные предметы.

Серия «Сабина» выполнена в светлых тонах и украшена нежной золотой росписью. Чайные и столовые сервизы, фруктовницы, бульонницы, кружки и прочая посуда из этой уникальной коллекции станут изюминкой вашего дома.

Утонченность, оригинальность и воплощение тонкого вкуса — это сервизы из коллекции «Мадонна». Оригинальный декор никого не оставит равнодушным, а изысканные формы каждого предмета превратят каждый прием пищи или чаепитие в настоящий праздник. Купив сервиз «Мадонна», вы никогда не пожалеете о своем выборе.

Посуда из коллекции «Гжель» производства Leander в России пользуется большим спросом. Традиционные орнаменты передают неповторимый национальный колорит. Каждый предмет, украшенный оригинальной росписью, является настоящим произведением искусства. Если вы хотите украсить свою столовую в духе национальных традиций, то обратите внимание на эти сервизы.

Если вы предпочитаете строгость и лаконичность, то «Бьянка» — это коллекция, которая максимально соответствует вашему представлению об идеальной посуде. Каждый предмет изготовлен лучшими мастерами из первоклассного фарфора и декорирован платиновой обводкой, которая придает сервизам особый шик.

Если вы предпочитаете цветочные орнаменты, то в нашем интернет-магазине посуды Леандер вас ждет приятный сюрприз — коллекция «Верона» с цветочными орнаментами. Мелкие цветы затейливо переплетаются между собой, складываясь в узоры необычайной красоты. Золотая отводка гармонично дополняет этот одновременно простой и изысканный узор.

Серия «Виндзор» создана специально для тех, кто классической белой посуде предпочитает цветную. Яркие насыщенные тона в сочетании с восхитительными узорами составляют единую картину. Такой сервиз на вашем столе не останется незамеченным.

Какой бы коллекции вы не отдали предпочтение, эта качественная посуда является символом роскоши, материального благополучия и вашего отличного вкуса. Каждый элемент станет украшением праздничного стола и поможет создать неповторимую атмосферу во время ужина в тесном семейном кругу. Вы достойны самого лучшего, поэтому не отказывайте себе в удовольствии получать эстетическое наслаждение во время каждого приема пищи.

Посуда Leander — лучший выбор

Если вы хотите выбрать посуду для дома или же сделать кому-то оригинальный, запоминающийся подарок, который будет оценен по достоинству, то сервиз Leander — это удачное решение. Такое приобретение впечатлит не только своим внешним видом, но и порадует отличным качеством.

Рекомендуемые прочитать

Белый фарфор: классика снова в фаворе
Предметы сервировки из фарфора – достойное украшение любого стола
Чайные и кофейные сервизы Леандер – образец эстетичности и качества
Сервизы Leander
Белый фарфор Leander
LEANDER-SERVIZ@mail.ru