Фарфоровая посуда Leander снова на пике популярности  RSS 2.0

Более 20-ти веков фарфор не теряет своей популярности. И это вполне объяснимо: изделия из него получаются невероятно красивыми и долговечными, за ними легко ухаживать, их приятно брать в руки. Еще не так давно фарфоровые вазы, сервизы, статуэтки были вытеснены изделиями из стекла и пластика. Но сейчас фарфор снова становится актуальным, и, обустраивая свой дом, ни одна хозяйка в мире не откажется купить фарфоровую посуду, отдав предпочтение какой-либо иной.

Столовые и чайные сервизы вновь отвоевывают свое законное место на праздничных столах. Красивая фарфоровая посуда – это уже соответствующее настроение для гостей и хозяев торжества. А если сервировка стола выдержана в едином стиле - то еще и эстетическое удовольствие.

Посуда из высококачественного фарфора с ручной росписью – это настоящие произведения искусства, неизменно притягивающие взгляд. Ведь неслучайно во все времена изделия из него использовали в качестве декора. Изящные статуэтки, вазы, настенные тарелки и прочие предметы и по сей день подчеркивают стиль и создают атмосферу в домах и офисах.

Современные чайные пары, выпущенные компанией Леандер, не менее элегантны, чем старинный сервиз из коллекции царской династии. При правильном уходе они также могут прослужить ни одно десятилетие и стать семейной реликвией.

Это вовсе не означает, что такую посуду нужно хранить за стеклом и доставать только в особо торжественных случаях. Вся прелесть фарфора в том, что его можно использовать ежедневно. Посуду стоит беречь лишь от ударов, поскольку падение она вряд ли переживет. А вот интенсивную эксплуатацию выдерживает превосходно.

Поверхность фарфора со временем не потеряет первоначального блеска, рисунок не потускнеет и не сотрется. И не важно, что это – чайная пара, используемая несколько раз в день, или настенная тарелка, подвергающаяся мытью крайне редко. Секрет такой потрясающей износостойкости кроется в технологии производства. Прочность поверхности обеспечивает специальная высококачественная эмаль, которая в процессе обжига становится очень твердой, защищая изделия от износа, даже если пользоваться ими ежедневно.

Качественную фарфоровую посуду лучше всего купить непосредственно у производителя или его официального представителя. В этом случае нет риска приобрести подделку или изделие с дефектом. 

Рекомендуемые прочитать

Фарфор «Гуси»
Изысканный чешский фарфор для приятного чаепития
Сервизы «LEANDER» - образцы изящества, изысканности, практичности
Дорогие сервизы Leander
Фарфор Leander
LEANDER-SERVIZ@mail.ru