Чайные и кофейные сервизы Леандер – образец эстетичности и качества  RSS 2.0

Так ли важна посуда, из которой мы пьем чай или кофе? Какая разница, во что налит любимый напиток, если его качество отвечает ожиданиям? Безусловно, посуда имеет значение! Ведь правильное чаепитие или употребление кофе – это целые церемонии, не имеющая ничего общего с проглоченной на бегу чашкой того или другого напитка.

Красивый кофейный сервиз создаст именно то настроение, которое требуется для получения удовольствия от бодрящего напитка. Визуальные ощущения тут не менее важны, чем вкусовые и обонятельные, поскольку только в комплексе можно ощутить всю прелесть свежезаваренного терпкого кофе.

Это же относится и чаепитию – даже выпитая в одиночестве чашка ароматного чая покажется вкуснее, если стол сервирован красивой посудой. Да и задушевную беседу с друзьями приятнее вести за столом, сервированным элегантным чайным сервизом, который удалось купить в Москве, в фирменном магазине компании Леандер.

Фарфор как нельзя лучше подходит для изготовления посуды. Экологически чистый материал не вступает в реакцию с пищей, полностью сохраняет все ее вкусовые качества и полезные свойства. Именно поэтому наборы детской посуды из фарфора предпочтительнее любой другой – они наверняка не вызовут аллергической реакции даже у самых чувствительных малышей.

Кофейные сервизы от компании Leander – это качественный фарфор, элегантные формы, идеально прописанные линии узоров, правильно подобранные размеры и классический набор предметов. Не уступает в качестве и набор детской посуды. Комплекты для малышей отличаются только размером предметов и тематикой декора.

Ухаживать за фарфоровыми изделиями просто. Нужно лишь исключить использование жестких металлических щеток и агрессивных моющих средств. Если к поверхности присохли частички пищи, посуду можно ненадолго замочить и затем вымыть обычным способом. Для чистки тонких носиков заварочных чайников и кофейников можно использовать обычный тонкий ершик. Посудомоечных машин современная фарфоровая посуда не боится: от потускнения и блеклости ее надежно защищает прочная глазурь. Да и СВЧ-печи современной фарфоровой посуде не страшны, поэтому вы смело можете разогревать любимые блюда и напитки прямо в тарелке или чашке.

В Москве купить чайный сервиз, кофейный или набор посуды для детей лучше в фирменном магазине компании. Только тогда вы будете уверены в подлинности знаменитой чешской посуды, а также в ее качестве и долговечности.

Рекомендуемые прочитать

Чайный сервиз производства Чехии
Покупка фарфоровой посуды в Краснодаре
Фарфоровая посуда Leander снова на пике популярности
Фарфор «Гуси»
Качественный чешский фарфор и его уникальные свойства
LEANDER-SERVIZ@mail.ru