Блог RSS 2.0

Белый фарфор Leander

«Сеньор фарфор» так называют этот уникальный материал его многочисленные знатоки и ценители. Белая фарфоровая посуда во все времена была и остается популярной и востребованной. Элегантная строгая классика является незаменимой при сервировке стола, как при самостоятельном использовании, так и в сочетании с различными наборами и сервизами.

Блюда Leander - изюминка

В Чешской республике, начиная с 1907 года, стали изготавливать уникальную фарфоровую посуду. В каждой придуманной серии зашифрована своя загадка, поэтому ее обладатели могут отнести себя к владельцам эксклюзивной вещи. Выбор понравившейся коллекции осуществляется сердцем и душой. Сложно отказать себе в удовольствии, глядя на визуальную привлекательность чашек, блюд. Кроме того, фарфоровая посуда подкупает прочностью и надежностью, а также простотой ухода.

Декор интерьера фарфором

Даже те, кто является приверженцами минимализма, редко отказывают себе в удовольствии добавить в интерьер квартиры либо офиса чуточку романтизма. Красивые вещи, подобранные со вкусом, могут стать прекрасным дополнением как для рабочего кабинета, так и для спальни, гостиной, кухни. Главное, выдержать оформление помещения в едином стиле, не допуская разномастных и плохо сочетающихся между собой предметов. Избежать подобных противоречий поможет фарфор чешской компании Leander, который славится своим изяществом, утонченностью и красотой.

Салатницы Leander

Белоснежные, почти прозрачные, тарелки, салатницы, чашки – во все времена купить посуду из фарфора считалось делом, достойным особого внимания. Изящные предметы сервировки с рельефным или красочным декором украсят любой стол, придав ему несомненное благородство и торжественность.

Сервизы Leander

Качественная и изящная посуда из фарфора ценилась во все времена. Достаточно вспомнить историю династии Романовых, которая заказывала роскошные столовые сервизы к свадьбам и юбилеям у ведущих европейских мастеров. Такие наборы стоили дороже, чем знаменитые украшения от Фаберже, и передавались из поколения в поколение.

Сервировка стола

Весьма непростым занятием считается сервировка стола. В далекие времена красивое оформление стола считали главным признаком интеллигентной семьи. Затем традиции плавно перекочевали и в обычные дома. В наше время сервировку принято считать неотъемлемой частью гостеприимства. Если у вас есть желание поразить гостей, стоит купить посуду от Leander и научиться правильно сервировать стол.

Тарелки Leander

Среди производителей фарфора фабрика Leander занимает одну из лидирующих позиций. Она успешно работает на рынке уже более 100 лет, а потому успела заработать славу по всему миру. Продукция отличается высочайшим уровнем качества. Налаженное производство предполагает использование исключительно ручного труда!

Фарфоровые чашки Leander

Пожалуй, в каждом доме должен быть хотя бы один красивый и дорогой сервиз. Хозяйки, у которых пока такого комплекта нет, мечтают купить чешский фарфор, популярный среди эстетов и ценителей качественной посуды. Изделия из этого материала выглядит привлекательно и безупречно. Благодаря многочисленным преимуществам, сервизы из белого фарфора пользуются спросом не только среди частных коллекционеров, но и у рестораторов. Керамика отменного качества подходит для ежедневного применения, а также оформления торжественного застолья.

Покупка фарфоровой посуды в Краснодаре

Посуда всегда была не просто удобными емкостями для еды и напитков, но и дополнением интерьера. Конечно, современные формы и материалы нравятся многим, но классика остается классикой, как ни крути. Самый изысканный и красивый вариант — фарфоровая посуда с росписью или декоративной позолотой. В частности, чешская компания Leander известна тем, что более ста лет производит посуду из фарфора с ручной росписью. Купить посуду от Leander в Краснодаре можно на нашем сайте.

Leander в Москве

С давних времен фарфоровая посуда была признаком достатка и роскоши. Иметь ее могли позволить себе только зажиточные люди. Сегодня Leander посуда является доступной для всех.
Фарфоровый столовый или чайный сервиз от известного во всем мире производителя из Чехии - это мечта каждой хозяйки! Кто-то приобретает чешский фарфор самостоятельно, кому-то Leander столовый сервиз достался по наследству или в подарок на свадьбу, день рождения, юбилей.

Гжельский фарфор

Произведения российских умельцев известны во всем мире. Перечислять список шедевров, изготовленных золотыми руками мастеров, не имеет смысла (он бесконечный), но скажем, что достойное место в нем занимает гжельский фарфор.

Изделия мастеров из Гжели являются символом загадочной России. Сегодня во всем мире известны изысканные и удивительные по красоте элементы декора, утонченная посуда, оригинальная и эксклюзивная сувенирная продукция. Особенностью гжельских чайников, молочников, кувшинов, статуэток является фольклорный стиль и импровизация, которая дает свободу художнику. Легкие мазки раскрывают душу творца, его мироощущение, которое вместе с его произведениями передается нам.

Дорогие сервизы Leander

Определение "праздничный" стол подразумевает не только наличие изысканных блюд. Ощущение праздника создают многие элементы, включая оформление интерьера, убранство стола оригинальной скатертью, салфетками, бутоньерками. Но одним из решающих факторов, который подчеркивает и создает атмосферу праздника посуда, особенно знаменитые чешские фарфоровые сервизы Leander! На протяжении долгих лет произведения умельцев из Чехии не перестают поражать воображение многих поколений людей.

Леандер посуда - качество, проверенное временем

Фарфор Leander с давних времен славится своей красотой и качествами. Чешские столовые и чайные сервизы, предметы для сервировки и другие изделия пользуются большой популярностью и спросом.
Без преувеличения можно сказать, что приобрести или получить в подарок изысканную посуду мечтает каждая хозяйка. Посуда известного бренда добавляет праздничному столу торжественности, а чайный сервиз создает неповторимую атмосферу семейного чаепития. В красивых чашках даже аромат напитка становится сильнее!

Посуда из Чехии

Застолье – обязательный атрибут праздника, знаменательной даты либо торжественного события. Грамотный выбор посуды позволит ярко подчеркнуть значимость мероприятия, а также продемонстрировать искреннее уважение к гостям дома. Естественно, посуда на праздничном столе должна восхищать эксклюзивным декором и нежностью форм. Возникает справедливый вопрос, из какой посуды угощать гостей?

Сервизы марки Leander

Столовые сервизы из Чехии во все времена славились своим качеством. И по сей день они сохраняют превосходство над продукцией большинства мировых брендов. Купить чешский сервиз марки Leander, выполненный мастерами с сохранением великолепных традиций - мечта многих.

Сервизы «LEANDER» - образцы изящества, изысканности, практичности

Мода на чешские сервизы от торговой марки Леандер не проходит уже более 100 лет, с момента их появления на потребительском рынке. Наличие в доме качественной, изысканной посуды от известного производителя всегда считалось признаком достатка и отменного вкуса хозяина.

Фарфор Leander

Создание уюта в доме - дело рук каждой хозяйки, он складывается из разных мелочей, изящной салфетницы на столе, семейных фотографий на стенах, цветовой гармонии интерьера. Когда семья собирается у домашнего очага, для совместного обеда или чаепития, то атмосферу за столом задаёт посуда. Очень важно чтобы блюдо, на котором подаётся еда, было изысканным, это добавит обстановке праздничности и тепла.

Фарфор «Гуси»

Интерьер в стиле прованс не случайно пользуется большой популярностью. Его символами являются натуральные материалы и оттенки, нотки деревенской простоты и французской элегантности. Почувствовать себя на собственной кухне, словно во французской провинции. Именно это предлагает данное стилистическое оформление! А сделать атмосферу максимально реалистичной и уютной помогают многочисленные детали, в том числе и фарфор в стиле прованс.

Чешский фарфор: достоинства и особенности

Сертифицированный интернет-магазин leander-serviz предлагает заказать изящную посуду из чешского фарфора на справедливых условиях взаимовыгодного сотрудничества. Вас непременно поразит нежность форм, а также эксклюзивная роспись чешских сервизов, которую мастера выполняют экологически безопасными красками и драгоценными металлами. Вся посуда защищена уникальной надписью зелёного цвета: «LEANDER 1907 CZECH REPUBLIC», что исключает риск приобретение подделки.

Чайный сервиз производства Чехии

Знаменитый бренд Leander стал любимым для настоящих коллекционеров чешской известной посуды. Больше столетия этот фарфор почитаем во всем мире. Наборы из натурального чешского фарфора, стоящие на обеденных столах, являются свидетельством отменного вкуса владельцев дома.

Секреты идеальной сервировки: полезные мелочи

Гостеприимство – понятие широкое. Оно подразумевает, что хозяин не только вкусно и сытно накормит своих гостей, но и позаботится об их удобстве и хорошем настроении. Конечно же, перед любым торжеством в доме наводят идеальный порядок, готовят большое количество блюд, достают самую красивую посуду и нарядные скатерти.

Столовая посуда Leander: роскошная классика в современном исполнении

Хорошая столовая посуда – это качественный фарфор, способный сохранять блеск глазури и насыщенный цвет красок на протяжении всего срока эксплуатации. Элегантные сервизы и комплекты посуды для супа, изящные наборы и емкости для специй, оригинальные соусники и многие другие фарфоровые изделия, необходимые для сервировки стола и декора помещений, выпускает чешская компания Леандер. Предприятие известно своими изящными коллекциями фарфоровых изделий, покоряющими ценителей прекрасного изумительным блеском и ювелирно выписанным декором. Знатоки утверждают: пройти мимо такой красоты и не купить чешскую посуду невозможно.

Чайные и кофейные сервизы Леандер – образец эстетичности и качества

Так ли важна посуда, из которой мы пьем чай или кофе? Какая разница, во что налит любимый напиток, если его качество отвечает ожиданиям? Безусловно, посуда имеет значение! Ведь правильное чаепитие или употребление кофе – это целые церемонии, не имеющая ничего общего с проглоченной на бегу чашкой того или другого напитка.

Коллекции посуды Леандер

Посуда Леандер в России представлена в большом разнообразии. Производитель предлагает коллекции, среди которых вы обязательно найдете удачное решение для своего дома.

Изысканный чешский фарфор для приятного чаепития

Сладкий стол может быть организован как логическое продолжение торжественного застолья или как самостоятельный праздник. Но в любом случае он требует отдельной сервировки, подразумевающей использование специальной посуды и необходимых столовых аксессуаров.

Предметы сервировки из фарфора – достойное украшение любого стола

Правила сервировки стола предполагают, что все, начиная от цветов скатерти и посуды, до салфеток и декора должно составлять единое целое. Конечно же, не стоит подбирать скатерть в тон сервиза чтобы посуда не потерялась на ее фоне. Гораздо выигрышнее будет выглядеть контраст цветовых решений, но он должен быть гармоничен.

Чешский фарфор: устоять невозможно

Посуда из глины пользовалась спросом, пожалуй, с тех пор, как человечество научилось обрабатывать пищу. Со временем она только совершенствовалась и становилась более практичной: открывались новые месторождения особой глины, появлялись новые технологии ее обработки, придающие изделиям тонкость, легкость и необыкновенную белизну – так родился фарфор. Однажды наступил момент, когда люди стали не просто изготавливать из фарфора предметы для приема пищи, но и научились их украшать.

Качественный чешский фарфор и его уникальные свойства

Что важнее – вкус блюд или внешний вид посуды, в которой они поданы? Разумеется, важно и то, и другое! Не стоит забывать и о качестве посуды – она не должна вступать в реакцию с продуктами или изменять их вкус, а также не должна темнеть, тускнеть и окисляться. И тут преимущества фарфора неоспоримы, ведь изделия из него отвечают всем этим требованиям.

Фарфоровая посуда Leander снова на пике популярности

Более 20-ти веков фарфор не теряет своей популярности. И это вполне объяснимо: изделия из него получаются невероятно красивыми и долговечными, за ними легко ухаживать, их приятно брать в руки. Еще не так давно фарфоровые вазы, сервизы, статуэтки были вытеснены изделиями из стекла и пластика. Но сейчас фарфор снова становится актуальным, и, обустраивая свой дом, ни одна хозяйка в мире не откажется купить фарфоровую посуду, отдав предпочтение какой-либо иной.

Чешская фарфоровая посуда подтверждает истину: красота вечна!

Впервые фарфор был получен еще в I веке н. э., и с тех пор человечество не прекращает им пользоваться. Конечно, история компании Leander не столь внушительна, как многовековая популярность фарфоровых изделий, но репутация ее безупречна. Посуда с клеймом фабрики – это гарантия качества. Обладатели этих удивительных по красоте изделий знают: чайный или столовый сервиз из Чехии служит долго, и даже спустя десятилетия выглядит так же великолепно и стильно, как в день покупки.

Белый фарфор: классика снова в фаворе

Посуда из белого фарфора ценилась всегда. При сервировке стола элегантная строгая классика идеально сочетается с любым сервизом или набором. Готовый комплект посуды лаконично дополнит белоснежный большой салатник и несколько порционных тарелок в том же цвете, не нарушая единства и гармонии в сервировке стола. Такая посуда выручает, когда нужно накрыть стол для большого количества гостей, либо организовать торжество в определенном стиле. Незаменима белая посуда и в заведениях общественного питания – она хорошо смотрится и во время бизнес-ланча, и на столе, накрытом для торжественного ужина. К тому же такая посуда удачно гармонирует с любым интерьером, что объясняет особую приверженность к ней как владельцев небольших кафе, так и солидных рестораторов.



1   2   3   4   5   6   7    |  показать все
LEANDER-SERVIZ@mail.ru