8 (495) 297 03 05
Время работы: Пн-Вс 10-21

Тарелки Leander

Среди производителей фарфора фабрика Leander занимает одну из лидирующих позиций. Она успешно работает на рынке уже более 100 лет, а потому успела заработать славу по всему миру. Продукция отличается высочайшим уровнем качества. Налаженное производство предполагает использование исключительно ручного труда!

Мастера производства обладают высокой квалификацией и имеют практику обучения у знаменитых мировых специалистов. Это и объясняет высокую ценность чешского фарфора.

Тарелки Leander – роскошь и изящество

Посуда Леандер, в частности, фарфоровый сервиз и тарелки, является мечтой для ценителей настоящего произведения искусства. Тарелки мануфактуры отличаются стилем, уникальным исполнением, эргономичностью и привлекательным оформлением. Любое изделие представляет собой модное воплощение смелых идей и инновационных практик. Все изделия выполняются из качественного материала, а потому не оказывают негативного влияния на окружающую среду и здоровье человека. Тарелки от Leander – выбор людей, ценящих качество и желающих создать в доме особую уютную атмосферу. Они без слов расскажут о достатке и прекрасном чувстве вкуса. С такой посудой любой обед превратиться в торжественный праздник.

Стоит отдельно отметить интересную коллекцию декоративных тарелок «Перламутровая Мадонна». Это настоящая классика эпохи Ренессанса и советского времени. Посуда с элегантными изображениями – отражение роскоши и по истине царского достоинства.

Еще одной привлекательной коллекцией стала серия «Фруктовый сад». Она подходит ценителям фауны райского сада. Привлекательные и простые образы станут ярким украшением домашней кухни и ресторана.

Шикарное украшение интерьера

Необычным методом оформления интерьера становятся декоративные тарелки. Стиль посуды основан на трех ключевых принципах.

  • Игра цвета – даже простую стену можно преобразить до неузнаваемости. Декоративная тарелка подарит дому весеннюю свежесть, нотку романтизма, солнечное настроение, осенние краски. Каждое изделие представляет собой настоящее произведение искусства, выполненное талантливыми мастерами.
  • Многообразие форм и текстуры – этот момент дает возможность создания стильного панно. Можно заказать портретную серию и отдельные коллекции. Это могут быть более крупные, мелкие и средние тарелки. Диаметр варьируется в широких пределах.
  • Тематические серии – в таких наборах можно купить посуду с изображением оригинального рисунка. Это могут быть цветочные мотивы, ангелы, корабли, натюрморты, изображения людей и др. При выборе тематики, разумеется, лучше опираться на то, в каком помещении будет располагаться тарелка, а также на свой личный вкус.

Наш интернет-магазин посуды предлагает огромный ассортимент продукции от Leander по привлекательной стоимости. У нас вы сможете приобрести уникальные коллекции тарелок мелких, десертных и глубоких, а также стать счастливым обладателем наборов утонченных тарелок Leander.

02.02.2019

Возврат к списку