8 (495) 297 03 05
Время работы: Пн-Вс 10-21

Декор интерьера фарфором

Даже те, кто является приверженцами минимализма, редко отказывают себе в удовольствии добавить в интерьер квартиры либо офиса чуточку романтизма. Красивые вещи, подобранные со вкусом, могут стать прекрасным дополнением как для рабочего кабинета, так и для спальни, гостиной, кухни. Главное, выдержать оформление помещения в едином стиле, не допуская разномастных и плохо сочетающихся между собой предметов. Избежать подобных противоречий поможет фарфор чешской компании Leander, который славится своим изяществом, утонченностью и красотой.

Фарфоровый декор: почему бы и нет?
Бренд «Леандер» хорошо известен во многих странах мира не только благодаря тарелкам и сервизам. И хоть купить посуду этого производителя сегодня можно во многих специализированных магазинах, далеко не все знают, что под этой марко производятся не только столовые принадлежности. Отдельное направление компании – создание статусных и стильных предметов интерьера, которые способны не только преобразить любое помещение, но и правильно расставить акценты, создав особую атмосферу роскоши и уюта.

У многих фарфоровые вазы и статуэтки ассоциируются с винтажными вещами из бабушкиного сундука. Действительно, Леандер маркет нередко предлагает покупателям изделия в стиле ретро. Однако основная часть предметов фарфорового декора все же выдержана в современном стиле и прекрасно впишется в любой тип интерьера. Среди оригинальных и изысканных вещей Леандер предлагает:
Необычные иконы на фарфоре;
Декоративные и настенные тарелки;
Фарфоровые вазы для цветов;
Кашпо;
Изящные фарфоровые подсвечники;
Каминные часы;
Шкатулки;
Пепельницы;
Фарфоровые кофемолки.

Отдельное направление – фарфоровые фигурки, которые раскрывают всю прелесть и безупречность продукции этого бренда.

Почему чешский фарфор так популярен?
Для того, чтобы найти ответ на тот вопрос, следует обратиться к истории фарфорового производства, которая в Чехии тесно связана с компанией Leander. Созданная более века назад, она стала настоящим законодателем моды на фарфор сперва в Европе, а затем и в США. И все благодаря тому, что мастера знаменитой чешской мануфактуры создали свой уникальный рецепт производства тонкого белого фарфора, который по своему изяществу ничем не уступал продукции немецких, английских и бельгийских производителей.

Компания Леандер стала одной из первых в Европе использовать при изготовлении посуды красители. Сегодня линии голубого и розового фарфора этого бренда пользуются особой популярностью, ведь разноцветные вазочки, подсвечники и статуэтки привносят в интерьер помещение особое тепло. Такие вещи не требуют специального ухода и при отсутствии контакта с агрессивными химическими веществами десятилетиями сохраняют свою красоту.

Если вы хотите купить знаменитый чешский фарфор от Leander, то наш интернет магазин посуды поможет вам подобрать именно те изделия, которые станут настоящим украшением и «изюминкой» вашей коллекции стильных предметов интерьера.
05.02.2019

Возврат к списку