Статьи RSS 2.0


Блог(23)

Фарфоровая посуда Leander снова на пике популярности

Более 20-ти веков фарфор не теряет своей популярности. И это вполне объяснимо: изделия из него получаются невероятно красивыми и долговечными, за ними легко ухаживать, их приятно брать в руки. Еще не так давно фарфоровые вазы, сервизы, статуэтки были вытеснены изделиями из стекла и пластика. Но сейчас фарфор снова становится актуальным, и, обустраивая свой дом, ни одна хозяйка в мире не откажется купить фарфоровую посуду, отдав предпочтение какой-либо иной.

Чешская фарфоровая посуда подтверждает истину: красота вечна!

Впервые фарфор был получен еще в I веке н. э., и с тех пор человечество не прекращает им пользоваться. Конечно, история компании Leander не столь внушительна, как многовековая популярность фарфоровых изделий, но репутация ее безупречна. Посуда с клеймом фабрики – это гарантия качества. Обладатели этих удивительных по красоте изделий знают: чайный или столовый сервиз из Чехии служит долго, и даже спустя десятилетия выглядит так же великолепно и стильно, как в день покупки.

Белый фарфор: классика снова в фаворе

Посуда из белого фарфора ценилась всегда. При сервировке стола элегантная строгая классика идеально сочетается с любым сервизом или набором. Готовый комплект посуды лаконично дополнит белоснежный большой салатник и несколько порционных тарелок в том же цвете, не нарушая единства и гармонии в сервировке стола. Такая посуда выручает, когда нужно накрыть стол для большого количества гостей, либо организовать торжество в определенном стиле. Незаменима белая посуда и в заведениях общественного питания – она хорошо смотрится и во время бизнес-ланча, и на столе, накрытом для торжественного ужина. К тому же такая посуда удачно гармонирует с любым интерьером, что объясняет особую приверженность к ней как владельцев небольших кафе, так и солидных рестораторов.



<< пред   1   2   3   4   5    |  показать все
LEANDER-SERVIZ@mail.ru