Статьи RSS 2.0


Блог(23)

Коллекции посуды Леандер

Посуда Леандер в России представлена в большом разнообразии. Производитель предлагает коллекции, среди которых вы обязательно найдете удачное решение для своего дома.

Изысканный чешский фарфор для приятного чаепития

Сладкий стол может быть организован как логическое продолжение торжественного застолья или как самостоятельный праздник. Но в любом случае он требует отдельной сервировки, подразумевающей использование специальной посуды и необходимых столовых аксессуаров.

Предметы сервировки из фарфора – достойное украшение любого стола

Правила сервировки стола предполагают, что все, начиная от цветов скатерти и посуды, до салфеток и декора должно составлять единое целое. Конечно же, не стоит подбирать скатерть в тон сервиза чтобы посуда не потерялась на ее фоне. Гораздо выигрышнее будет выглядеть контраст цветовых решений, но он должен быть гармоничен.

Чешский фарфор: устоять невозможно

Посуда из глины пользовалась спросом, пожалуй, с тех пор, как человечество научилось обрабатывать пищу. Со временем она только совершенствовалась и становилась более практичной: открывались новые месторождения особой глины, появлялись новые технологии ее обработки, придающие изделиям тонкость, легкость и необыкновенную белизну – так родился фарфор. Однажды наступил момент, когда люди стали не просто изготавливать из фарфора предметы для приема пищи, но и научились их украшать.

Качественный чешский фарфор и его уникальные свойства

Что важнее – вкус блюд или внешний вид посуды, в которой они поданы? Разумеется, важно и то, и другое! Не стоит забывать и о качестве посуды – она не должна вступать в реакцию с продуктами или изменять их вкус, а также не должна темнеть, тускнеть и окисляться. И тут преимущества фарфора неоспоримы, ведь изделия из него отвечают всем этим требованиям.



<< пред   1   2   3   4   5   след >>показать все
LEANDER-SERVIZ@mail.ru